新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます!平成31年度 人間環境大学 入学式を盛大に挙行

平成31年度人間環境大学 入学式を、4月2日(火)看護学部 大学院 看護学研究科入学式を大府市役所で、4月3日(水)には、人間環境学部 大学院 人間環境学研究科入学式を岡崎キャンパスで挙行しました。さらに、4月4日(木)には、松山看護学部 第3期生の入学式を松山キャンパスで挙行しました。
 希望に満ち溢れた新入生で一杯の会場のなか、学長式辞(入学許可)、理事長告辞、来賓祝辞、来賓紹介、祝電披露、新入生代表 入学のことばと進行しました。
 牧山学長は、人間環境大学の建学の精神や大学で自ら学ぶことの大切さを呼びかけ、人間環境学部 新入生代表の辻井亜美さん、看護学部 新入生代表の中島菜摘さん、松山看護学部 新入生代表の玉置佳里奈さんがそれぞれ決意を述べました。

看護学部 入学式の様子

大府 (2).JPGのサムネイル画像 大府 (3).JPGのサムネイル画像 大府.JPGのサムネイル画像

人間環境学部 入学式の様子

岡崎採用 (3).JPGのサムネイル画像 岡崎.JPGのサムネイル画像 岡崎採用 (2).JPGのサムネイル画像

松山看護学部 入学式の様子

IMG_8738.JPG IMG_8746.JPG IMG_8733.JPG

新入生の皆さん、いよいよ夢に向かってのスタートですね。それぞれの夢を実現し目標とする仕事に就くために高い意識を持ち、自らを磨き向上させてください。

皆さんが夢に向かっての一歩を踏み出されたことを、教職員一同心からお祝い申し上げます。