【岡崎キャンパス】心理学科(仮称)・環境科学科(仮称)設置認可申請中 6/5(日)初夏のオープンキャンパスへ行こう! 於:岡崎キャンパス

P1030288.JPG

人間環境大学は、2017年4月心理学科(仮称)・環境科学科(仮称)となってますます進化します。
※設置認可申請中
今回の参加者全員に、最新の2017大学案内、入試ガイド等を配布します。

今回のオープンキャンパスでは、進化したカリキュラムやスペシャリストな教員による学びの特長など最新の情報を一挙公開!受験生には必見のオープンキャンパスです。

大学全体の概要説明はもちろん、各学科のカリキュラム説明、さらに学科の特長を活かした体験セミナーを通して「聞いて」「見て」「体験して」内容を詳しく理解することができます。その他にも、平成29年度最新入試情報や、入試過去問公開、実習施設の見学、個別相談など、「楽しく」「じっくり」JINKANのミリョクに触れていただけます。

ぜひ、このチャンスに保護者の方やお友達とご一緒に参加してください。

オープンキャンパスの詳細は、こちらから。

お申し込みは、こちらから。