【人間環境学部】9月のオープンキャンパスを開催しました(9/13)

913日(日)に岡崎キャンパスにて人間環境学部オープンキャンパスが開催されました。

午前中は、学部概要説明・4コースの紹介、カリキュラム、最新入試情報についても詳しく説明。また昼食時には在学生とのフリートークも楽しんでいただきました。

午後からは、希望する4講座に分かれて各コースの教員によるミニ講義で大学の授業を体験。フィールドワークやパソコンを使っての授業に参加した高校生は熱心に取り組んでいました。最後は、在学生とのキャンパスツアーや個別相談会なども開催し、多くの方に本学の魅力を感じていただきました。

参加してくださったみなさま、ありがとうございました。

岡崎キャンパスの人間環境学部では、923日(水・祝)に人間環境学部説明会の開催を

予定しております。高校3年生や12年生の方で人間環境学部に興味のある方は是非ご参加ください。

(詳細は、本学ホームページで紹介しております)

お申し込みはこちらからどうぞ。