9/27(土)オープンキャンパス 環境コースフィールドツアー参加について

9/27(土)オープンキャンパス環境コースのフィールドワークツアーに参加希望の方は
9/26(金)正午までにお電話、もしくは申込フォームより参加お申し込みください。
また、すでにお申し込み頂いている方で本学より申込受付完了の連絡がきていない方は、
お手数ですが再度お申し込みをお願い致します。
9/26(金)正午以降にお申し込みの方は学内にてオープンキャンパスを体験して頂けます。

※学外での実習体験となるため、大学より保険をかけさせて頂きます。
 参加申込の際、備考欄に「氏名、生年月日、性別」をご記入ください。
※付き添いの方や保護者の方が「フィールドワークツアー」に参加される場合も
 「氏名、生年月日、性別」のご連絡が必要になります。備考欄に併せてご記入ください。
※9/26(金)午後4時までに上記の確認を取ることができない場合、
 「フィールドワークツアー」の参加をお断りする場合がありますのでご了承ください。

人間環境大学 入試・広報課
フリーダイヤル 0120-48-7812