6/8(日)の「大学説明会」に参加しよう!!

なかなか時間の取れないあなたに。短い時間設定で、中身がぎゅっと詰まった「大学説明会」です。

今回の大学説明会では、「AO入試要項(願書込み)」の配付を予定しています。AO入試の受験を検討されている皆さんには、テーマ作文の対策や面接試験のポイントなど、 また、出願までの手続きや合格後の入学手続きの方法についても詳しく説明しますので、ぜひ参加してくださいネ。

そのほか当日は参加者に大学案内2015、入試ガイドを無料配布し、学部・コース内容紹介、キャンパス見学ツアーなど本学の魅力を充分お伝えできるメニューをご用意しております。
また、2015年春開設予定の看護学部(設置申請中)の最新情報も個別にしっかり対応いたします。

ぜひ、この機会に皆様のお越しをお待ちしております。

詳しい内容・お申し込みはこちらまで。

0608photo01.jpg0608photo02.jpg