「AO入試Ⅱ期」出願スタート間近!! 9月27日(土)のオープンキャンパスに参加しよう!!

人環大のオープンキャンパスに参加し、大学案内では分からない本学の魅力を"見たり""聞いたり"して体感してください。

午前中は、人間環境学部・看護学部(認可申請中)、学生サポート〜就職紹介、在校生とのフリートーク、午後からは毎回大人気のミニ講義(体験を中心とした授業メニュー)、キャンパス見学ツアーなど内容盛り沢山。

ぜひ、この機会に皆様のご参加をお待ちしております。

詳しい内容・お申し込みはこちら

TOPICS

いよいよ、929日(月)〜「AO入試II期」の出願がスタート!

AO入試II期」は、専願型の合格者全員に入学金半額(10万円)のビッグな特典付。
(特典は、AO入試II期が最終です)

さらに、合格後に授業料が免除になる「特別奨学生入試」を入学検定料免除で受験することができます。

詳しくは、こちら