【人間環境学部/看護学部】オープンキャンパス・学部説明会中止のお知らせ

人間環境大学では、新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、開催を予定しておりました以下のイベントについて中止を決定いたしましたのでお知らせいたします。

◆4/25(土)看護学部説明会

◆4/26(日)人間環境学部心理学科/環境科学科 オープンキャンパス

<今後のオープンキャンパス日程>(予定)

◆人間環境学部心理学科/環境科学科 オープンキャンパス

5/17(日)、6/21(日)

◆看護学部オープンキャンパス

7/18(土)

新型コロナウイルス感染拡大の影響により、今後の状況次第ではオープンキャンパス当日のメニューの変更や延期の可能性もありますのでご了承ください。
なお、今後のオープンキャンパスの実施の有無、及び実施内容の変更につきましては、本学の公式ホームページおよび公式twitter・Facebookにおいて、随時情報を発信して参ります。

入試・広報部