人間環境大学

インフォメーション

【総合心理学部】◇3/24(日)オープンキャンパス開催!(松山道後キャンパス)

総合心理ビジュアル.png

オープンキャンパスお申し込みはこちら✅

2024年春に西日本初!の総合犯罪心理学科が始動!
ますます学びが広がる本学部の、唯一無二の特長をご紹介します。
心理学って何を学ぶの?「総合」心理学部って何がすごいの?
本学独自の入試特典に、ここにしかないカリキュラム、卒業後の進路のことまで、
見て、聞いて、体感できる、充実のオープンキャンパスです✨

【日 時】 3月24日(日)  午前の部:10:00~12:30 (受付開始9:30~)
              午後の部:14:00~16:30 (受付開始13:30~)
             ※どちらも同じメニューですので、ご都合の良い方へご参加ください。
【場 所】 松山道後キャンパス(松山市道後樋又9-12伊予鉄道環状線「赤十字病院前」駅より徒歩5分

【MENU】●大学概要説明 ●令和6年度入学者選抜概要
     ●総合心理学科/総合犯罪心理学科 概要説明
     ●心理学体験セミナー(同時開催:保護者相談会)
     ●個別相談会

【 交通費サポート&宿泊体験 】
 ●遠方からでも安心!参加の交通費を一部補助します!(要予約・ご本人様1回限り)
 ●宿泊を希望される方は、学生マンションでの無料体験宿泊ができます!(先着順・要予約)
  ※遠方の方で一人暮らしをご検討中の方に限ります。

交通費補助・無料体験宿泊のお申し込みはこちらから

この春に、志望校決定のスタートダッシュをきろう♪
保護者やお友達とお誘いあわせの上、ぜひご来学ください。皆さまのご参加をお待ちしています!
 ★万一、事前お申し込みが難しい場合は、当日のご参加も可能です

〈参加される皆様へのお願い〉
 ・マスクの着用に関しては、政府の方針に従い着用は個人の判断に委ねますが、
  オープンキャンパスにおいては館内での至近距離での会話を伴いますので可能な限りマスク着用の
  ご協力をお願いしております。
 ・参加当日の朝に検温し、発熱がある場合には参加を見合わせていただき、
  次回のオープンキャンパスへご参加いただきますようお願い申し上げます。
 ・開催中に体調不良になられた場合は、ご遠慮なくスタッフにお声がけください。

▷なお、スケジュールが合わない方や、遠方で参加することができない方は、オンライン進学相談も、ぜひご利用ください。

• OPEN CAMPUS
  • 松山OC交通費補助・無料宿泊
  • 松山2学部 一人暮らしサポート
  • ONLINE OPEN CAMPUS