心理学科・環境科学科5/20(日)人間環境学部オープンキャンパスへ行こう! 於:岡崎キャンパス

5/20(日)のオープンキャンパスでは、心理学科・環境科学科の学びの特長や最新の入試情報などを一挙公開!

大学全体の概要説明はもちろん、各学科のカリキュラム説明、さらに学科の特長を活かした体験セミナーを通して「聞いて」「見て」「体験して」内容を詳しく理解することができます。その他にも、平成31年度最新入試情報や、実習施設の見学、個別相談会など、「楽しく」「じっくり」JINKANのミリョクに触れていただけます。

ぜひ、このチャンスに保護者の方やお友達とご一緒に参加してください。

「プログラム」大学紹介・入試説明、学部・学科紹介、体験セミナー、

保護者説明会、個別説明、在学生トーク、施設見学等

※参加者全員に最新の2019大学案内、入試ガイド、入試対策問題集を配布します。

申し込方法など