人間環境大学

インフォメーション

【心理学科、環境科学科】5/21(日)人間環境学部オープンキャンパスへ行こう! 於:岡崎キャンパス

5月のオープンキャンパスでは、進化したカリキュラムやスペシャリストな教員による学びの特長など最新の情報を一挙公開!

大学全体の概要説明はもちろん、各学科のカリキュラム説明、さらに学科の特長を活かした体験セミナーを通して「聞いて」「見て」「体験して」内容を詳しく理解することができます。その他にも、平成30年度最新入試情報や、AO入試過去問公開、実習施設の見学、個別相談会など、「楽しく」「じっくり」JINKANのミリョクに触れていただけます。

ぜひ、このチャンスに保護者の方やお友達とご一緒に参加してください。

「プログラム」大学紹介・入試説明、学部・学科紹介、体験セミナー、
保護者説明、個別説明、在学生トーク、施設見学等

詳しい内容はこちらから ⇒ プログラム

※参加者全員に最新の2018大学案内、入試ガイドを配布します。

詳しい内容・学部説明会参加お申し込みはWEBまたはフリーダイヤル(0120-48-7812)でお申し込みくだい。

• OPEN CAMPUS
  • 環境科学科