2017年4月 松山看護学部 看護学科(仮称/設置認可申請中)開設予定! 松山看護学部 進学相談会 松山会場(5/29開催)参加受付締め切り迫る!

2017年4月愛媛県松山市駅前(松山キャンパス)に開設予定の、松山看護学部(仮称)の魅力について、
 ●人間環境大学の概要
 ●松山看護学部カリキュラム
 ●資格取得
 ●実習病院
 ●学費サポート(特別奨学生制度、病院奨学金制度、日本学生支援機構など)
 ●2017年度最新入試情報
 などの詳しい説明をします。また最後は、みなさんの疑問や不安が解消するまで個別相談にも対応します。

将来、看護師や保健師など看護職者を目指す方、必見のこの説明会に保護者の方やお友達とお誘いあわせの上、ぜひご来場ください。

詳細は、こちらからご覧ください。
参加ご希望の方は、お申し込みフォームからお申し込み下さい。

※お申し込みができない場合は、直接会場にお越しいただいても結構です。