【人間環境学部】3/20(日)春のオープンキャンパス開催!

心理学科(仮称)・環境科学科(仮称)設置構想中

320(日)春のオープンキャンパスへ行こう! 於:岡崎キャンパス

人間環境大学は、心理学科(仮称)・環境科学科(仮称)の開設を構想中。

参加者全員に最新の大学案内2017を配布します。

今回のオープンキャンパスでは、進化したカリキュラムや新学科の学びの特長の最新情報を一挙公開!

大学全体の概要説明はもちろん、各学科のカリキュラム説明、さらに各学科のスペシャリストの教員による学科の特長を活かしたミニ体験講義を開催!「聞いて」「見て」「体験して」内容を詳しく理解することができます。その他にも、在学生が学内を案内するキャンパスツアーや、AO入試過去問公開、個別相談会など、「楽しく」「じっくり」JINKANのミリョクに触れていただけます。

ぜひ、このチャンスに保護者の方やお友達とご一緒に参加してください。

申し込方法は、こちらから。