【人間環境学部、看護学部】2015年度「夏のオープンキャンパス」を開催しました!

2015年度人間環境大学オープンキャンパスが、726日(日)・823日(日)に岡崎キャンパス(人間環境学部)、718日(土)・822日(土)に大府キャンパス(看護学部)で開催されました。大府キャンパスでは初めてのオープンキャンパスでしたが、両キャンパスで約700名と例年よりも多くの来場がありました。

各学部では、高校生に向けた参加型の体験入学やミニ講義、学部概要説明や入試相談等が行われ、どの企画にもたくさんの高校生や保護者が参加してくれました。

来場した高校生からは「先輩と話すことができ、とても楽しかった」「学部概要説明がとても分かりやすかった」などの声があり、多くの方に本学の魅力を感じていただきました。

猛暑の中、参加してくださったみなさま、ありがとうございました。

岡崎キャンパスの人間環境学部では、913日(日)、23日(水・祝)、103日(土)にもオープンキャンパスを予定しております。興味のある方は是非ご参加ください。

(詳細は、本学ホームページで紹介しております)

オープンキャンパス参加申し込みはこちらから